Ligue agora

(51) 99574-8598

E-mail

contato@martaselegar.com.br

Horário de funcionamento

Seg/Sex: 8H - 12h e das 13:30 -18:30

A alimentação interfere diretamente na função do nosso organismo. Por este motivo devemos ter uma atenção na hora de escolher o que comemos.

Quanto mais alimentos industrializados/processados menos ajuda, pois estes alimentos levam mais tempo para ser processados, digeridos.

Além de serem produzidos com ingredientes refinados que são altamente viciantes, causando dependência, contém doses de estabilizantes, corantes e conservantes.

Estes alimentos são altamente inflamatórios. E quando uma pessoa tem um processo inflamatório crônico pode intensificar com o consumo exagerado destes produtos.

Porque estes alimentos geram um edema/inchaço generalizado no corpo, logo naquele local que tem uma inflamação pré-existente terá um acúmulo maior de líquido provocando aumento da dor.

“…entre o amendoim e a pasta de amendoim escolha o amendoim.” Elisa Colombo, nutricionista.

A má alimentação nutrirá as bactérias ruins do intestino. Isso acarretará uma absorção equivocada de resíduos tóxicos ao invés de nutrientes. Fazendo com que o funcionamento do organismo fique lento.

Enquanto os alimentos bons nutrirão as bactérias boas que estão no nosso intestino, melhorando seu funcionamento e consequentemente melhora a função do corpo por inteiro.

Sugestão, enriqueça sua dieta com alimentos do bem aos poucos. Faça trocas de alimentos industrializados por alimentos de verdade. Troque a farinha branca por farinhas sem glúten. Troque o açúcar refinado por demerara e depois por mascavo.

Ao fazer estas trocas você inicia um novo hábito facilitando a transição.

Artigos recomendados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

[instagram-feed]